wellbet最新手机客户端智能网联汽车行业创新发展研讨会在西青举办
2018-11-07

    日前,wellbet最新手机客户端智能网联汽车行业创新发展研讨会暨中国智能网联汽车北方测试区全国巡回研讨会首站在西青区举办。会议深入研讨了西青区智能网联产业、智能网联北方测试区建设情况和智能汽车产业发展方向及建议。

    据了解,西青区与中国汽车技术研究中心将开展智能网联汽车产业发展战略合作,以西青区整体辖区为基础,立足智能网联汽车整体产业生态发展,打造集虚拟测试场、封闭半封闭测试场、开放测试道路于一体、高精度地图全域覆盖的“中国智能网联汽车北方测试区”。西青区作为商务部命名的汽车零部件出口基地,汽车及零部件产业已成为新三大支柱产业之一,形成了从整车制造到发动机系统、底盘系统、空调系统、安全系统、电气系统等完整配套的产业链。西青良好的区位优势、优越的投资环境、成熟的产业发展定能为智能网联汽车行业的创新发展提供有力的服务和支撑。
来源:wellbet最新手机客户端市西青区人民政府 gkfw.xq.gov.cn